La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
5 oct 2023
Reseña verificadaEl trato y la información del gestor que es muy bueno
5 oct 2023
Reseña verificadaAtención al cliente del comercial. Facilidad de contratación
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
5 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen trato y súper amables
5 oct 2023
Reseña verificadamuy buena y rápida atención personal de la agente
5 oct 2023
Reseña verificadaLa atención, información y rapidez
5 oct 2023
Reseña verificadaAgente especializada en su asesoramiento
5 oct 2023
Reseña verificadaLas consultas realizadas al agente de su entidad así como las opciones que me han ofrecido han sido totalmente satisfactorias , rápidas y me han satisfecho.
5 oct 2023
Reseña verificadaeficacia y simplicidad. buenos precios y buena cobertura.
5 oct 2023
Reseña verificadaLa atención del comercial
Reseña verificadaEl agente
Reseña verificadaSolvencia
5 oct 2023
Reseña verificadaLa agilidad, la amabilidad y la sencillez en el trámite
5 oct 2023
Reseña verificadaQue cumple con mis espectativas y la variedad de forma de pago,la cual me viene fenomenal y buen trato personal,en todo momento...encantadísima
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Reseña verificadaLa atención personalizada
5 oct 2023
Reseña verificadaEs un producto excelente y el gestor que he escogido es muy profesional y atiende a la perfección todos los planteamientos expuestos con una eficacia inmejorable
5 oct 2023
Reseña verificadaEficiencia de los agentes y positiva atencion en otros vehiculos que tengo asegurados con Generalli
Reseña verificadaBuen precio Buena atención
5 oct 2023
Reseña verificadaSiempre me ha tratado bien en otros seguros, casa, coches, etc. Y el agente Carlos Romero en su oficina "Romero & De La Torre" en la Calle Daoiz nº 34 Las Palmas de Gran Canaria, conoce cada producto de seguro mjuy bien, y da toda la información necesaria para que no existan sorpresa. Además cuando he tenido que utilizar alguna poliza, me ha agilizado el proceso y siempre con un buen servicio y de forma muy educada. Que cierto es que el seguro ha de ser bueno pero el Agente que te atiende ha de ser mejor.Gracias