La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
6 oct 2023
Reseña verificadaNuestro Agente Jose Castellano de Ayamonte nos lo ha hecho muy fácil. Ha sabido ganarse nuestra confianza a lo largo de los años con el resto de pólizas que tenemos tanto de hogar como de vehículos
6 oct 2023
Reseña verificadaLa agents muy sinpatica
6 oct 2023
Reseña verificadaMe dieron un precio y en pocos meses siendo el mismo contenido y el mismo continente no lo han respetado y me lo han subido del presupuesto inicial.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
6 oct 2023
Reseña verificadaEl trato del agente que me ha atendido.
6 oct 2023
Reseña verificadaEl trato recibido La disposición para resolver dudas .
6 oct 2023
Reseña verificadaEl trato en la agencia.
Reseña verificadaOk
6 oct 2023
Reseña verificadaCercanía con el agente
6 oct 2023
Reseña verificadaMi gestor José Berlanga me da confianza para contratar con Generali desde hace muchos años..siempre busca solución a mis necesidades.,no contrataría en ninguna compañía si no estuviese asesorada por el.
6 oct 2023
Reseña verificadaLa confianza del agente que me ha atendido y la seguridad que es una buena compañía.
Reseña verificadatodo muy bien
6 oct 2023
Reseña verificadaCuando uno es cliente sólo hacen subir los precios .!Y al primer parte cliente fuera .un desastre
Respuesta de GENERALI España
Reseña verificadaAtencion excelebte
Reseña verificadaRapidez y comodidad
5 oct 2023
Reseña verificadaTrato favorable y buen precio