La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
3 ene 2024
Reseña verificadaBuena atención y lo explica todo con claridad.
Reseña verificadaEL CUADRO MEDICO Y LA CALIDAD PRECIO
3 ene 2024
Reseña verificadaSin dar apenas partes y llevando con Generali con 2 seguros 8 años, cada año tengo que estar negociando pues me suben el doble de lo que sube el IPC correspondiente de cada año. Me resulta muy molesto estar devolviendo recibos y luchando con mi agente para que las subidas sean como mucho el IPC correspondiente a cada ejercicio. Incluso debería ser menos o nada de subidas en función de los partes.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
3 ene 2024
Reseña verificadaEs muy importante para mi tener a una persona cercana cada vez que tenga que hablar con Generali y no tener que hablar con una desconocida
Reseña verificadaBuen trato
3 ene 2024
Reseña verificadaLa atencion de la persona k me atendio,fue muy atenta y busco lo k yo necesitaba muy rapido
3 ene 2024
Reseña verificadaEl trato con la comercial. Que tenga oficina cerca de mi domicilio.
3 ene 2024
Reseña verificadaExcelente trato y profesionalidad de mi Mediador
3 ene 2024
Reseña verificadaLas gestiones han sido muy rápidas y eficaces
3 ene 2024
Reseña verificadaSiempre me solucionan cualquier incidencia rápido
3 ene 2024
Reseña verificadaLa rapidez de la gestion
3 ene 2024
Reseña verificadaSiempre me ha ido bien y confio en mi agente plenamente
3 ene 2024
Reseña verificadaMediador muy eficiente y competente. Me generó mucha confianza durante la contratación. Además muy amable y simpática. Generali es una gran empresa q me genera confianza
Reseña verificadaAtención y servicio
3 ene 2024
Reseña verificadaLa rapidez, eficacia y precio más bajo que otras compañías de seguros.
Reseña verificadaMi gestor