La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
13 ene 2024
Reseña verificadaEl tratamiento que tengo conl l cuelbaslo mi confianza vuestro delegado de Valencia que ha sabido siempre solucionar todos los problemas en el cual basotoda mi confianza
13 ene 2024
Reseña verificadaQue son serios y tienen muy buenas coberturas y buen precio
13 ene 2024
Reseña verificadaTenía que venir hoy el servicio de manitas que lo solicité el día 4 de diciembre, y ni han aparecido ni han llamado ni nada de nada. Después de tantos días de esperas encima lo único que estoy es enfadada y decepcionada.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
13 ene 2024
Reseña verificadaMuy amable,y todo bien explicado
Reseña verificadaEl agente mediador
13 ene 2024
Reseña verificadaBuenas la gestión con Josu es un comercial que no se encuentra hoy en día un 10
3 ene 2024
Reseña verificadaBuena atención y rapidez
3 ene 2024
Reseña verificadaLa atención de mi mediadora Sonia Torres Plaza.
3 ene 2024
Reseña verificadaEl trato ha sido magnífico
3 ene 2024
Reseña verificadaLa información es clara y sencilla, la persona que me atiende o las personas que me atienden, de Generali en Motril, en Agencia Millán Molina son agradables y me tratan genial, dan facilidades y te ayudan en todo. Son geniales.