La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
27 feb 2024
Reseña verificadaLa confianza en mi mediador
27 feb 2024
Reseña verificadaAtención, trato, agilidad, y precio respecto coberturas
Reseña verificadaMuy buena atención
Reseña verificadaMuy buenas
Reseña verificadaUna atención muy buena por parte del mediador D Jose Zurera
27 feb 2024
Reseña verificadaLa atención de la señora Mireya ke es una profesional y muy atenta y soluciona todo .estoy muy contenta con eya y el servicio de GENERALI.gracias
27 feb 2024
Reseña verificadaRápida atención y solución
27 feb 2024
Reseña verificadaEl gestor que es un gran profesional.
27 feb 2024
Reseña verificadaservicio prestado la oficina de generali en chiclana y sobre todo por el encargado de la gestion
27 feb 2024
Reseña verificadaSantiago Barriga fue el contacto con el que tramite mi seguro . Excelente, muy claro y profesional
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
27 feb 2024
Reseña verificadaAtención buena Buena información Precio justo Buenas coberturas Muy contento con el gestor
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
27 feb 2024
Reseña verificadaLa atención recibida de la agente que me lleva los seguros. María Jose
27 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención y rapidez en la tramitacion
27 feb 2024
Reseña verificadaTrato personalizado como telefónico excelente precios excelentes muy atentos y rapidez en cualquier gestión tanto en información como documentación
Reseña verificadaEl gestor
27 feb 2024
Reseña verificadaTrato excelente por parte de mi asesora y gestión de servicios
Reseña verificadaRelación calidad precio
27 feb 2024
Reseña verificadaPrincipalment pel servei que m'està donant la meva gestoria d'assegurances (Gestoria Mendoza) Ja que encara no haig utilitzat l'assegurança per veure com responeu.