La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
Reseña verificadaEl agente muy amable i atento un 10
28 feb 2024
Reseña verificadaTrato muy atento y super bueno
28 feb 2024
Reseña verificadaNatalie is absolutely incredible! I’ve never experienced customer service like it!
28 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de Enrique Rodríguez, creo que se Sevilla y de Imma Novell. Ellos solucionaron todo. Sin embargo me costó mucho tiempo y llamadas encontrar a alguien de las personas que atendían que entendieran mi deseo de cambiar mi antigua póliza de Estrella por una moderna de Generali. En general el contacto con el “call center” es muy deficiente
Reseña verificadaGenial todo
Reseña verificadaBuena atención.
Reseña verificadaSi
Reseña verificadaLa atención de Monica
Reseña verificadaSatisfechos
28 feb 2024
Reseña verificadaBuena información y rápida gestión de la nueva póliza
27 feb 2024
Reseña verificadael agente comercial siempre atento, rápido y explicándolo todo perfecto
27 feb 2024
Reseña verificadaLa falta de información en la APP en cuanto se modifica el plan de pagos mensual y no puedo ver el importe anual de cada uno de mis seguros
27 feb 2024
Reseña verificadaQue ha sido superrrapido, súper operativo sin el menos problema y con un buen precio
27 feb 2024
Reseña verificadaLa oficina de mediador funciona mejor visto en mi vida