La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
30 jul 2024
Reseña verificadaLa atención prestada por parte de Paula y de ustedes
Reseña verificadaPor su atención
30 jul 2024
Reseña verificadaUna gran atención del agente que me hizo el seguro
30 jul 2024
Reseña verificadaLa atención del mediador
Reseña verificadael gran comercial
Reseña verificadaMuy buen atención
30 jul 2024
Reseña verificadaLa atención cercana y agradable de la comercial, el buen servicio, los servicios y el precio.
30 jul 2024
Reseña verificadaNo me habéis indemnizado la tuberia por corrosión
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
30 jul 2024
Reseña verificadaEl pago se tiene q hacer en un sólo plazo si no tengo q pagar más un 5% me parece nuy mal
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
28 jul 2024
Reseña verificadaTengo varios seguros con Generali y estoy bastante satisfecho con vuestros servicios y precio
Reseña verificada9
28 jul 2024
Reseña verificadaEl trato de la agente en Jaén
28 jul 2024
Reseña verificadaAtención impecable y rapidez en la contratación.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
28 jul 2024
Reseña verificadaDe momento por las comunicaciones de personas que me han hablado
28 jul 2024
Reseña verificadaLa atención personalizada de mi gestora Doña. Pilar Paullada Chica
28 jul 2024
Reseña verificadaEstoy muí contento i in seguridad
Reseña verificadaProfesionalidad y atención
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
28 jul 2024
Reseña verificadaBuen trato personal y atención personalizada.