La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
1 ago 2024
Reseña verificadaEl precio es competitivo y el Servicio, en este caso de Cristina, estupendo !!!
1 ago 2024
Reseña verificadayo estoy contento por el trato que siempre tengo gracias a mi mediadora Lucía,muy atenta y siempre buscando las mejores soluciones
Reseña verificadaAtenció i resolució
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Reseña verificadaLa atención de mi agente Juan Martínez
Reseña verificadaSeriedad
31 jul 2024
Reseña verificadaTrasparencia, coberturas, compañia con solidez y precio, trato excelente de mi asesor o agente de seguros.
31 jul 2024
Reseña verificadaLa pronta respuesta y, sobre todo, la gran amabilidad y simpatía de la agente Mª Isabel Lucas León.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
31 jul 2024
Reseña verificadaLa muy buena atención por parte del agente.
31 jul 2024
Reseña verificadaEL TRATO DEL AGENTE QUE TENEMOS ASIGNADO.
31 jul 2024
Reseña verificadaL'atenció del mediador Valls assegurances va ser excel·lent
31 jul 2024
Reseña verificadaEl trato recibido por las chicas y lo amables que son.
31 jul 2024
Reseña verificadaCaro , y cada vez sube más en vez de bonificar a quien no da partes
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
31 jul 2024
Reseña verificadaLa rapidez, calidad y claridad en la emisión de presupuestos iniciales por parte de nuestro mediador.
31 jul 2024
Reseña verificadahe sido muy bien atendida por mi agente de seguros
31 jul 2024
Reseña verificadaLizzy in Mollina, Antequera was extremely professional, very helpful and spoke perfect English. We have purchased home insurance and car insurance thanks to her help.
31 jul 2024
Reseña verificadaPorque considero un buen seguro y buena atención del agente
31 jul 2024
Reseña verificadaLa atención de la oficina donde he contratado. Tobargarcia. Sevilla
30 jul 2024
Reseña verificadaPor la gestión de mi asasor