La atención y amabilidad del personal destacan, generando confianza en la compañía. Los clientes valoran la transparencia y la adaptabilidad de los seguros a sus necesidades. La gestión es eficaz y muchos se sienten arropados por el trato recibido.
Reseña verificadaTrato humano
Reseña verificadaEfectividad y rapidez
22 oct 2024
Reseña verificadaEl excelente trato por parte de la agente la cual aportó confianza aunque en mi unidad familiar ya disponemos de 6 pólizas con la compañía y de momento estamos muy contentos.
Reseña verificadaSeguretat , solvencia
22 oct 2024
Reseña verificadaExcelente trato con mi mediador. Buena calidad de productos-servicios.
22 oct 2024
Reseña verificadaLa atención y el trato del comercial ha sido inmejorable.todo un profesional.
22 oct 2024
Reseña verificadaLa atención y la rapidez
Reseña verificadaEl trato personalizado
Reseña verificadaLa atención de Juan Ramón y rapidez
Reseña verificadaEl comercial 100 x 100 eficiente
22 oct 2024
Reseña verificadaLa atencion del Agente, fue insuperable.
22 oct 2024
Reseña verificadaMi agente me asesora muy bien y siempre me da solución
22 oct 2024
Reseña verificadaIñigo es muy eficaz,atento ,serio y educado. Y muy resolutivo
22 oct 2024
Reseña verificadaTrato y atención excelente.
22 oct 2024
Reseña verificadaLos precios y mi agente de seguros.
22 oct 2024
Reseña verificadaEn principi totes les assegurances són bones cal veure la seva resposta quan les necessitis. Donem confiança amb un notable.
22 oct 2024
Reseña verificadaGracias a mi medidor Alejandro que me ha informado de todo .
22 oct 2024
Reseña verificadaEl trato de mi agente de seguros
22 oct 2024
Reseña verificadaAgilidad en los tràmites y calidad servicio
22 oct 2024
Reseña verificadaBuenos dias, sigue sin gustar no solamente a mi sino ha cualquier cliente la subida innecesaria del seguro sea del hogar o vehículo. De lo único que no me quejo es de la atención al cliente, pq la información es dada correctamente, pero muchos dolores de cabeza senos quitarían si no se hiciese todos los año las subidas de dinero pq aunque en algunos casos haya un 19% de descuento en el precio final ni se ve nise aprecia. Eso es una vergüenza.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.