La atención y amabilidad del personal destacan, generando confianza en la compañía. Los clientes valoran la transparencia y la adaptabilidad de los seguros a sus necesidades. La gestión es eficaz y muchos se sienten arropados por el trato recibido.
Reseña verificadaMuy buen trato
23 oct 2024
Reseña verificadaUn buen trato y muy buen asesoramiento en todo lo relacionado con él seguro.
Reseña verificadaAsesoramiento agente
23 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención por parte del Mediador
23 oct 2024
Reseña verificadaEl trato dispensado por Paula es siempre excelente y para cualquier contratiempo siempre está
23 oct 2024
Reseña verificadaMi comercial, fue una persona que me informo de forma impoluta, y con gran profesionalidad, estoy encantada con ella
23 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios y servicios
Reseña verificadaSeguro vida
Reseña verificadaLa atención personalizada
23 oct 2024
Reseña verificadaEl mediador, siempre está disponible cuando lo necesito y además resuelve bastante bien cualquier incidencia. Incluso me atiende a horas que no debería. De 10
23 oct 2024
Reseña verificadaUna atención exquisita, con una información clara y prestaciones - precio razonables
23 oct 2024
Reseña verificadaLa rapidez para solucionar los problemas que he tenido.
23 oct 2024
Reseña verificadaCompañía sería y mi agente siempre atento y dispuesto a solucionar el problema
23 oct 2024
Reseña verificadaTengo varios vehículos con Generali y nunca he tenido ningún problema
Reseña verificadaEl agente
23 oct 2024
Reseña verificadaAun no tengo datos para valorar con mas exactitud
22 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien y disfrutando de todas las comodidades de viajar con la tranquilidad y muy agradecido por todo estoy muy contento por todo por eso tengo mis seguro con vosotros tanto particular como empresa gracias por todo un cordial saludo