La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Maria S.
2 dic 2025
Reseña verificadaHa estat fàcil i ràpida la gestio amb les condicions que cercavem
Manuel H.
2 dic 2025
Reseña verificadaPrecios asequibles ,y la chica del seguro ,nuestro mediadora ana carrillo es la mejor mediadora ,te explica las cosas bien explicadas ,lo recomendaría a nuestros familiares y amigos
Patrick vicente S.
Juan pablo A.
2 dic 2025
Reseña verificadaPorque es rápida la gestión y bastante económica
Gregoria N.
2 dic 2025
Reseña verificadaMagnífica mi asesora, muy simpática y amable. Todo lo explica muy bien y es muy convincente.
Pedro antonio G.
2 dic 2025
Reseña verificadaGenerali me lleva otra finca en ampolla de mar de tarragona desde hace muchos añ9s y estamos muy contentos
Jose mariano M.
Patricia D.
2 dic 2025
Reseña verificadaMe han explicado las cosas de manera clara y fácil de entender. Dando diferentes opciones o consejos. Y siempre con mucha dedicación, simpatía y rapidez
Maria beatriz Q.
2 dic 2025
Reseña verificadaQué la comercial, Jordana,no recuerdo su apellido,es muy atenta y se preocupa por aclararme mis dudas aparte del detalle con que me explicó lo q contraté
Maria emilia A.
2 dic 2025
Reseña verificadaBuen trato y explicacion
Noelia A.
2 dic 2025
Reseña verificadaTrato personal, amable y resolviendo cualquier tipo de duda que había tenido. Tengo todos mis seguros con Generali y nunca he tenido ningún tipo de problema, al contrario, siempre me han resulto cualquier incidencia en el menor tiempo posible.
Joan maria B.
2 dic 2025
Reseña verificadaUna información directa i clara, sin tecnicismos, y entendible para personas corrientes.
Maria rosario S.
Raquel P.
2 dic 2025
Reseña verificadaEl trato y como me lo explicó la mediadora Mercedes es una profesional
Pedro V.
2 dic 2025
Reseña verificadaInformación y trató muy profesional y agradable.
Ramon C.
Reseña verificadaLa atencion profesional
Miguel angel C.
Reseña verificadaRapidez y cercanía
Antonio C.
2 dic 2025
Reseña verificadaEl agente que me lleva las cosas.
Esteban R.
2 dic 2025
Reseña verificadaEl precio muy elevado. Aún teniendo otros 2 seguros con la compañía.
Respuesta de generali.es
Hola ESTEBAN, Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
Maria isabel M.
30 nov 2025