La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Esteban M.
3 dic 2025
Reseña verificadaGenerali es una empresa que da confianza y seguridad en sus productos.
Jesus manuel M.
Laura G.
3 dic 2025
Reseña verificadaProfesionalismo, Dedicación, Seguimiento, Excelencia, Claridad, Amabilidad.
Maria de nazareth A.
3 dic 2025
Reseña verificadaLa facilidad y ayuda del Manuel Otero el chico que me ayudó
Xavier C.
Miguel angel C.
3 dic 2025
Reseña verificadaTrato con la oficina y rapidez .
Francisco S.
3 dic 2025
Reseña verificadaLa buena atención recibida
Paloma D.
3 dic 2025
Reseña verificadaSon un equipo magnífico y estoy muy contenta con ellos.
Katia B.
3 dic 2025
Reseña verificadaMe duplicais el precio de mi seguro de coche por 2 partes de ventanas rotos, cuando no es mi culpa? Pues no lo veo normal. No recomandaría Generali por este motivo
Respuesta de generali.es
Hola KATIA, Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
Jose antonio C.
Maria aranzazu R.
3 dic 2025
Reseña verificadaEl trato recibido ha sido muy bueno. Me han explicado muy bien el producto contratado. A un precio muy competitivo.
Pedro david A.
3 dic 2025
Reseña verificadaLa calidad humana en cuanto la atención pasiemcia y calidad de servicios hacen un sitio perfecto para asegurar tu vida y la de los tullos
Vanesa carolina R.
Maria F.
Maria dolores M.
2 dic 2025
Reseña verificadaMi agente de Generali , Valentín de Linares es muy operativo con las gestiones y muy rápido comunicandome la documentación. Muy operativo y gran facilitador en cualquier duda.
Julen Z.
Reseña verificadaS
Isicio P.
Reseña verificadaLa atención personalizada
Francisco jose A.
2 dic 2025
Reseña verificadaEl gestor me lo hizo muy bien.
Guillermina P.
Johandry manuel T.
2 dic 2025
Reseña verificadaEl agente de generali ha sido muy profesional durante la contratación del seguro