La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Carmen P.
Reseña verificadaEXCELENTE ATENCION
Esteban L.
27 feb 2026
Reseña verificadalos comerciales son muy buenos
Maria elena F.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable, paciente y sentí que fue sincera.
Jose salvador J.
Reseña verificadaPrecios y coberturas
Fernando D.
Edwin gerardo O.
Salvador C.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa facilitat d’accés i l’atenció rebuda cada vegada que he necessitat assitència
Jose R.
27 feb 2026
Reseña verificadaTengo varios seguros ahí y este último que contraté ya estuvo un montón de años hasta que unas circunstancias provocaron que no se renovará, es decir cliente no dado, me tuve que buscar la vida en otra compañía y aun así con una cuota similar regrese con esta de nuevo. Motivo el agente,,que siempre me atendió asesoro y solucionó pequeñas cosas,,,por el es por lo que tengo esas pólizas ahí, porque por otras que bien se pueden saber no lo haría,,
Maria cristina C.
Encarnacion B.
27 feb 2026
Reseña verificadaMe ha tratado muy bue el señor Pedro. El me ha motivado hacerme los seguros del coche y decesos
Juan manuel G.
27 feb 2026
Reseña verificadaEstoy contento con la oficina de Generali de calle Asuncion pero no estoy contento con Generali Empresa pues los dos ultimos pequeños siniestros que he tenido, no me los han atendido, y mi preocupacion es que si eran siniestros de poquisima importancia, que padara ciando tenga uno importante.
Maria isabel L.
Reseña verificadaRápido y efectivo
Luz maria M.
Felicidad C.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa atención del mediador y forma de explicar el producto
Jaime A.
Rafael eduardo R.
27 feb 2026
Reseña verificadaBueno no habido la oportunidad de utilizarlo pero siempre me atienden cuando consulto algo
Encarnacion M.
27 feb 2026
Reseña verificadaEstoy muy bien asesorada por Conchi Rodriguez, resuelve mis dudas y hace que la contratación del seguro sea muy fácil.
Evgeny E.
Maria jesus E.