La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Jose angel R.
Claudia S.
Francisco L.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa rapidez y felicidad con la que me han atendido y lo bien que explican las cosas
Aide G.
27 feb 2026
Reseña verificadaLos servicios que prestan y la atención.
Eduardo miguel C.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa atención recibida por los comerciales, especialmente, Javier Pineda.
Lourdes P.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa excelente atención del agente
Maria dolores J.
Reseña verificadaAtención muy ❤️🩹
Fabiola L.
Reseña verificadaEs muy agradable
Roberto L.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa mediadora Paqui ha sido muy profesional y atenta. Me ha explicado todo de manera excelente y ha sido super agradable. Sin duda recomendaré la contratación de un seguro con Generali a traves de Paqui a cualquier persona que me pregunte.
Juan pedro G.
27 feb 2026
Reseña verificadaAtención al cliente muy bueno
Pedro N.
27 feb 2026
Reseña verificadaPues sí que se lo recomendaría, el trato ha sido bueno, el precio competitivo ,espero que no tenga que recurrir al seguro pero si lo tengo que hacer que cumplan con las coberturas
Eduardo V.
27 feb 2026
Reseña verificadaPersonal muy amable y conocedor de su trabajo.
Nadezhda P.
27 feb 2026
Reseña verificadaХелен сделала мне страховку для путешествий буквально за 15 минут. Оплатила онлайн и получила контракт на электронную почту, очень удобно. Быстро, удобно и профессионально! С вами приятно иметь дело!
Manuel M.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa chica y el gerente muy profesional y simpáticos
Rosana lucia M.
27 feb 2026
Reseña verificadaNecesito que alguien de reclamaciones me atienda y no lo consigo
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que resolverá tus dudas. Gracias, un saludo.
Rebeca M.
Reseña verificadaCon David todo es un 10
Jacek O.
27 feb 2026
Reseña verificadaEasy and good price. Excellent agent
Guillermo david C.
Patricia B.
Sonia M.
27 feb 2026
Reseña verificadaEl servicio de los reparadores es deficiente
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.