La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Diego david P.
26 mar 2026
Reseña verificadamuy buen agente victor llorent
Raul G.
26 mar 2026
Reseña verificadaBuena atención agente mediadora. Buena información productos
Enrique R.
Pau L.
Reseña verificadaGenerali
Maria inmaculada V.
26 mar 2026
Reseña verificadaDariem nos atendió con absoluta profesionalidad, encontrando el mejor producto que se adaptase a nuestras necesidades
Jose luis D.
26 mar 2026
Reseña verificadaLa verdad que es la primera vez que contrato un seguro con GENERALI me lo recomendó un cliente y la persona que me atendió a la hora de hacerme el seguro fue encantador muy amable y me pareció un precio razonable y es por lo que he contratado con ustedes , por lo demás el tiempo lo dirá
Nikol A.
26 mar 2026
Reseña verificadaBuenos precios y excelente atención
David E.
26 mar 2026
Reseña verificadaRapidez, claridad. Muy buen asesoramiento.
Michael G.
26 mar 2026
Reseña verificadaWe haven’t had much dealings
Respuesta de generali.es
Hola MICHAEL, Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te enviará tu tarjeta de salud. Gracias, un saludo.
Simona D.
Reseña verificadaEstoy con vosotros de 2 años y estoy súper contenta
Francisco S.
26 mar 2026
Reseña verificadaTengo muy buenas experiencias con estos seguros, ningún problema. Gracias.
Jose ramon G.
26 mar 2026
Reseña verificadaPorque la agente que nos lo lleva siempre está atenta a nuestra renovación y contratación
Maria pilar U.
26 mar 2026
Reseña verificadaTengo abierto una reclamación desde 2025 y todavía no he recibido respuesta
Respuesta de generali.es
Hola MARIA PILAR, Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que resolverá tus dudas. Gracias, un saludo.
Maria elena H.
26 mar 2026
Reseña verificadasoy empleada de la compañia
Vicenta S.
26 mar 2026
Reseña verificadaEl trato de los agentes de la oficina María Buche Marcelo Buche De hecho cambié todos mis seguros a su compañía.
Manuel D.
26 mar 2026
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Jose luis M.
26 mar 2026
Reseña verificadaMe encanta la atención de mí mediador
Maria A.
26 mar 2026
Reseña verificadaL atenció personalitzada i agilitat en el tràmit
Maria antonia C.
26 mar 2026
Reseña verificadaEstoy encantada con la gestora de mi oficina
Susane milagros C.
26 mar 2026
Reseña verificadaLa buena atención y información