La agencia Generali ofrece un excelente servicio con atención amable y rápida, destacando la buena relación calidad-precio. Su establecimiento es valorado por el asesoramiento profesional y la satisfacción general de los clientes.
4 nov 2022
Reseña verificadaSatisfecho
12 oct 2022
Reseña recopilada por un terceroEl agente, Roberto
9 oct 2022
Reseña recopilada por un terceroLa eficiencia del mediador
5 ago 2022
9 jul 2022
14 abr 2022
8 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención
15 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroTuve asegurado a todo riesgo mi toyota hilux tuve un problema con el perito que me dijo que me iba a quedar la reparación perfecta y se quedó la reparación mal hecha y nos han hecho responsables un reconociendo que la reparación no era correcta pero no me dieron en dejarme el coche bien arreglado mi contento es muy grande he vuelto a contratar con vosotros por la gestora que es amiga mía y necesitaba quisiera seguro con ella pero nunca volvería a recomendar generalis para de seguro del automóvil y de responsabilidad civil todavía no lo sé porque no he tenido ningún parte por accidente y espero no tenerlo pues no me fío de la compañía
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
14 ene 2022
7 ene 2022
4 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEl agente es amable y explica todo muy bien
23 oct 2021
8 oct 2021
Reseña verificadaGran gestor , atención de 10 siempre al servicio del cliente
30 sept 2021
16 sept 2021
Reseña verificadabuena atención
22 jul 2021
Reseña verificadaLa seguridad y tranquilidad que me transmite mi agente cada vez que contrato un seguro con esta compañía. Resolución eficaz ante cualquier adversidad.
10 jul 2021
2 jul 2021
18 mar 2021
Reseña verificadaEl bajo coste de mi seguro y la confianza en mi agente
17 mar 2021