La agencia Generali ofrece un excelente servicio con atención amable y rápida, destacando la buena relación calidad-precio. Su establecimiento es valorado por el asesoramiento profesional y la satisfacción general de los clientes.
7 feb 2024
Reseña verificadaBuen trato de parte del personal, calidad y precio
18 ene 2024
Reseña verificadaEl buen trato de mi agente de seguros. Me da seguridad y confianza . Soluciona de manera eficiente cualquier contratiempo.
18 ene 2024
11 dic 2023
Reseña verificadaLa Atención recibida y la explicación del seguro , y las respuestas a todas mis dudas. Del cual he contratado 4 seguros. Y muy contenta. La amabilidad recibida y todo el momento pendiente de uno. Recomendaría a un amigo sin tener que pensarlo.
11 dic 2023
Reseña verificadala atención del mediador
11 dic 2023
Reseña verificadaSu fama les precede
25 oct 2023
12 oct 2023
22 ago 2023
12 ago 2023
Reseña verificadaLa atención,transparencia,diligencia y profesionalidad del agente que me atendió. Atendiendo a mis necesidades y dudas de cualquier índole,ayudándome a encontrar el mejor producto para mis necesidades.
5 jul 2023
Reseña verificadaSeriedad y confianza ,la eficacia a la hora de dar un parte,contento
3 may 2023
Reseña verificadaAtención personalizada
29 abr 2023
Reseña verificadaEl gestor que me lleva los seguros en la oficina con la que trabajo. La aplicación también me parece efectiva. Rápidos y eficaces al gestionarme servicio de grua.
28 abr 2023
Reseña verificadaProfesionalidad seriedad y cercania.
10 mar 2023
Reseña verificadaLa atención proporcionada por el personal, bien explicado todo
4 feb 2023
Reseña verificadaEl trato personalizado de mi agente.
18 ene 2023
Reseña verificadaAtención del agente óptima. Problema: Generali no ofrece la opción de idioma en gallego en la documentación y plataforma web.
10 ene 2023
Reseña verificadael agente
24 dic 2022
Reseña verificadaTengo más seguros con Generali y bien. Buen agente tengo.
6 dic 2022
Reseña verificadaAmabilidad del agente