La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
6 may 2021
Reseña verificadaLa confianza y resultados de otras veces
6 may 2021
Reseña verificadaServicio y excelente trabajo humano
6 may 2021
Reseña verificadaLa profesionalidad, rapidez y claredad recibida en todo momento
6 may 2021
Reseña verificadaEl agente que nos ha realizado la póliza ha dedicado tiempo a buscar la mejor opción para nosotros, adaptando las necesidades y el presupuesto. Aún no hemos necesitado atención directa pero estamos muy satisfechos con el servicio. Todos nuestros seguros tienen unas buenas coberturas
6 may 2021
Reseña verificadaLa amabilidad de Guillermo el agente
6 may 2021
Reseña verificadaEl trato personalizado y la buena gestión e información del asesor que me atendio
Reseña verificadaLa información
6 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención personalizada por Nieto y Gil. S.C. siempre me recomienda lo mejor.
6 may 2021
Reseña verificadapor el trato del agente , por la manera de explicar los productos y guiar cual es el mejor a mi medida
6 may 2021
Reseña verificadaLa buena atención y asesoramiento del mediador
6 may 2021
Reseña verificadaEste seguro lo contrato por la amistad con el mediador, que no es el oficial que me corresponde. He tenidocon VDS. una experiencia con mi seguro de asistencia en carretera para olvidar, así que a nadie le aconsejo sus seguros, solo los contrato por amistad con una persona.
Reseña verificadaMuy agradecida con mi mediador José Antonio Martínez Enguix
6 may 2021
Reseña verificadaNuestra agente Mercedes Molinera, es un encanto y muy trabajadora y atenta con sus clientes
5 may 2021
Reseña verificadaLa profesionalidad con la que tratan Asus clientes
5 may 2021
Reseña verificadaEl trato recibido y las opciones de contratación que me han ofrecido
Reseña verificadaLa buena atención
5 may 2021
Reseña verificadaEl buen trato y la profesionalidad de los comerciales