La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
16 may 2021
Reseña verificadaEl fantastico trato del agente
16 may 2021
Reseña verificadaEl trato y los conocimientos de la mediadora que siempre me recomienda bien el tipo de seguro y lo adapta a mis necesidades
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
16 may 2021
Reseña verificadaLa atencion del comercial me proporciona tranquilidad y solucion a cualquier duda que nos surge .
16 may 2021
Reseña verificadala profesionalidad del agente
Reseña verificadaOferta y Demanda
Reseña verificadaAtención mediador
16 may 2021
Reseña verificadaAtención y entrega por parte de mi Comercial y precio.
16 may 2021
Reseña verificadaSu muy buena atención
16 may 2021
Reseña verificadaPor la amabilidad y la rapidez en gestionar la documentación de mi mediador.
16 may 2021
Reseña verificadamuy buena atencion, y los precios de la poliza acorde
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
16 may 2021
Reseña verificadaLa compañia me da confianza y me siento respaldada
15 may 2021
Reseña verificadaBuen trato y servicios por parte de Josep
Reseña verificadaLa atención de Cristina
Reseña verificadaLa atención
15 may 2021
Reseña verificadaEL COMERCIA EN UNA PERSONA ESTUPENDA .LO VALORO CON UN DIEZ ,PERO HE TENIDO UN SINIESTRO EL CUAL ESTARIA COBERTURARA UNA CAMARA DE FOTOGRAFIAS Y NO ME HAN DADO EXPLICACIONES DE LA NO COBERTURA .ENTIENDO QUE A UN CLIENTE QUE TIENE TODOS LOS SEGUROS CON VOSOTROS SIETE SEGUROS .NO SE LE TRATA ASI .SEGURAMENTE SI NO ME DAN SOLUCION LOS QUITARE TODOS .ME SIENTOP ENGAÑADO
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
15 may 2021
Reseña verificadaen principio aun no he usado el servicio
Reseña verificadaValoración del Gestor muy positiva. Un gran profesional