La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
18 jul 2023
Reseña verificadaEl servicio del comercial fué muy bueno
18 jul 2023
Reseña verificadaNos explican muy bien todo..Son muy amables
18 jul 2023
Reseña verificadaA atención da miña axente de seguros
18 jul 2023
Reseña verificadaSi no me solucionan la contratación del seguro que yo y mi agente solicito NO Llevo más de 33 años de cliente sin dar un parte de accidentes y me ponen problemas para el seguro Cuando menos , descarado
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
18 jul 2023
Reseña verificadaMuchas gracias por la atención recibida y el trato personalizado. Necesitaba renovar mi seguro del coche por que tenia una impago rebotado por el banco y con la ayuda de Rosana quedo solucionado ella estuvo presente en todo momento hasta que quedo solucionado.
18 jul 2023
Reseña verificadaLas personas. Da mucha tranquilidad saber que hay una persona que por telf o por wssp, te asesora, te atiende, te recomienda, etc. El trato es magnifico, todos mis seguros, estan con Generali. Gracias
18 jul 2023
Reseña verificadamuy buen trato por mi agente
16 jul 2023
Reseña verificadaLa atención e información recibida por parte del personal
16 jul 2023
Reseña verificadaEL TRATO DE LA PERSONA.
16 jul 2023
Reseña verificadaAtención personal por parte de mi gestor.
16 jul 2023
Reseña verificadaFacilidad de contratacion y trato con la mediadora.
16 jul 2023
Reseña verificadaAtencion, servicio, compromiso y prestaciones
Reseña verificadaExcelente trato en la oficina. Super Recomendado
16 jul 2023
Reseña verificadaLa atención y soluciones prestada por Marta Comin han sido magnificas.
Reseña verificadaMi agente
15 jul 2023
Reseña verificadaTodo en general, tanto atención, información y servicios