La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
21 jul 2023
Reseña verificadaMala comunicación desde la central con el cliente
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que resolverá tus dudas. Gracias, un saludo.
21 jul 2023
Reseña verificadaUna atención excepcional por parte de la comercial de Bunyola.
21 jul 2023
Reseña verificadaTrato recibido y relación calidad precio del seguro contratado
Reseña verificadaTODO CORRECTO.
Reseña verificadaMe dais confianza
21 jul 2023
Reseña verificadaBuena atención y disposición. Gracias
Reseña verificadaBuena gestion.
21 jul 2023
Reseña verificadaSoy agente de Generali, es una gran compañía y muy ágil para los asegurados
21 jul 2023
Reseña verificadaAsistencia personalizada y muy competente por parte de mi comercial de seguros. Experiencia en resolución de problemas satisfactoria.
21 jul 2023
Reseña verificadaBueno, he tenido dos experiencias distintas, una buena y la otra malísima y en la mala la compañía no ha estado a la altura, por lo que de momento estoy en dudas de la valoración.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Gracias, aunque llega un poco tarde, pero bueno, mejor así.
21 jul 2023
Reseña verificadaAtencion recibido por mediador
Reseña verificadaEl tratro
21 jul 2023
Reseña verificadaEl trato personal y el precio , ya que han mejorado las coberturas de mis seguros y a un buen precio.
21 jul 2023
Reseña verificadaLa atencion muy profesional y cercana de vuestro mediador D.Francisco Javier Romero. Saludos.