La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
Reseña verificadanecesidad
Reseña verificadaLA CONFIANÇA AMB LO QUE T´EXPLIQUEN LES COSES
3 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio, y el trato fenomenal no tengo ninguna queja de nada lo recomiendo al 100x100
3 ago 2023
Reseña verificadaAtención super profesional y cercana. Muy eficientes. Escuchan a cliente y saben cómo ayudar
Reseña verificadaRAPIDEZ Y EFICACIA
3 ago 2023
Reseña verificadaATENCION PERSONALIZADA EXCELENTE LA AGENTE QUE ME ATIENDE ES ESTUPENDA YA TENGO OTRA POLIZA CON ELLA Y ME ATIENDE A LA PERFECCION
Reseña verificadaNo tengo motivo
2 ago 2023
Reseña verificadasu respuesta a los casos en que he necesitado atención
2 ago 2023
Reseña verificadaempatia y las condiciones claras
2 ago 2023
Reseña verificadaTodo facilidades en la oficina de tolosa , gracias Helena
2 ago 2023
Reseña verificadaAtención recibida y precio
Reseña verificadaLa rapidez
2 ago 2023
Reseña verificadaLa atencion recibida y el precio
2 ago 2023
Reseña verificadaLas condiciones y el excelente trato de mi agente de seguros. Gracias.
2 ago 2023
Reseña verificadala confianza en el medidador
2 ago 2023
Reseña verificadaAtencion telefonica super deficiente. Cada vez que intento contactar me dejan en espera y no me termina atendiendo nadie...
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.