La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
3 sept 2023
Reseña verificadaClaridad y transparencia de los seguros contratados buen asesor
3 sept 2023
Reseña verificadaExplicacion muy bien y empatia por mis discapacidades (idioma y escucha)
3 sept 2023
Reseña verificadaLa buena información y rapidez
3 sept 2023
Reseña verificadaBuena atención por parte del gestor
3 sept 2023
Reseña verificadaLa atención recibida por parte de mi agente
3 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de mi corredor de seguros
2 sept 2023
Reseña verificadaRapidez en la respuesta
2 sept 2023
Reseña verificadaUna atención personalizada inmejorable.
2 sept 2023
Reseña verificadaLa atención, atendimiento y rapidez de mi tramitador ( Keren ), es espectacular un 10 para ella.
2 sept 2023
Reseña verificadaLa accesibilidad y trato personalizado
2 sept 2023
Reseña verificadaServicio muy eficiente por parte de mi gestor. Y un rápido y fácil proceso de contratación del seguro, asi como unos precios de seguro muy correctos.
2 sept 2023
Reseña verificadala impecable atención e informacion por parte de mi agente
2 sept 2023
Reseña verificadaPorque seguridad información y amabilidad
2 sept 2023
Reseña verificadaLa razón es los muchos errores que han pasado por parte de la compañía que aún a fecha de hoy seguimos tramitando. He recibido una multa por tráfico ya que la matrícula del vehículo no estaba correcta y ahora me toca seguir haciendo anmi las gestiones para resolverlo.estoy muy descontento con el servicio y acabamos de empezar. Es muy triste
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Muchas gracias un saludo
2 sept 2023
Reseña verificadaAtencion recibida por el mediador bereater(de 10). Pvp.
Reseña verificadaAtención personalizada
2 sept 2023
Reseña verificadaAtención rápida y muy buenos trabajadores atentos siempre al cliente