La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
8 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del personal
8 sept 2023
Reseña verificadaMayor parte del agradecimiento es prte de la corredora La atención recibida por parte de la gestoria ñ su profesionalidad su seriedad nos aporta seguridad gracias por todo sin más preámbulos, buenos días atentamente Mari Nieves
8 sept 2023
Reseña verificadaTrato excelente por parte de mi gestor de Generali.
Reseña verificadaEl gestor
8 sept 2023
Reseña verificadaLa atención personalizada que recibo es excelente, mi gestora Mabel me lo explica todo y me ayuda siempre que lo necesito.
8 sept 2023
Reseña verificadaProfesionalidad en su oficina.la Senia. Tarragona.
8 sept 2023
Reseña verificadaMI GESTOR FCO ROMERO, ME TIENE INFORMADO PEREFECTAMENTE EN TODAS MIS POLIZAS QUE TENGO CONTRATADAS CON USTEDES Y ME DA UN BUEN SERVICIO HASTA ESTE MOMENTO, NO TENDRE DUDAS PARA RECOMENDARLO A OTRAS PERSONAS QUE ESTEN INTERESADAQS EN CONTRATAS UN SEGURO.
8 sept 2023
Reseña verificadaLa atención y eficacia
7 sept 2023
Reseña verificadaTrato x parte del corredor amabilidad e información sobre el producto contratado y precio
7 sept 2023
Reseña verificadaLa atención en la correduria.
Reseña verificadaEl asesoramiento recibido
7 sept 2023
Reseña verificadaSu atención y profesionalidad
7 sept 2023
Reseña verificadaRapidez, eficacia y amabilidad. Precisaba un seguro de mi coche con urgencia ya que la anterior compañía no me avisó de que me iba a caducar, gracias a la efectividad de mi asesor de seguros, pude seguir con mi rutina con el coche.
Reseña verificadaLA AGILIDAD EN LA TRAMITACION Y EL PRECIO
7 sept 2023
Reseña verificadaEl meu agent d’assegurances