La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
10 sept 2023
Reseña verificadaMe facilito toda la información y buscó soluciones a mis problemas. Todo súper amable
Reseña verificadaLa atención recibida
10 sept 2023
Reseña verificadaUna amiga me ha recomendado
Reseña verificadaatención y precio
10 sept 2023
Reseña verificadaLa atención recibida y la rapidez en la que se me realizó los tramite.
10 sept 2023
Reseña verificadaMi calificación de 10 se debe al excepcional trato y profesionalismo que Mila me brindó. Su amabilidad y atención personalizada hicieron que mi experiencia con la compañía fuera excepcional.
10 sept 2023
Reseña verificadaPor el buen precio
Reseña verificadaEmpatía, buen trato
10 sept 2023
Reseña verificadaHe recibido un servicio muy satisfactorio, personalizado, y rápido. Cien por cien recomendable. Muchas gracias. Un saludo.
10 sept 2023
Reseña verificadael agente es un diez
Reseña verificadaÉl agente
9 sept 2023
Reseña verificadaLa mejor atención por parte de la agente Xiomara
9 sept 2023
Reseña verificadaQué las coberturas que el agente me indica,ya que no están muy bien especificadas en el contrato,luego el perito no las aprueba
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
9 sept 2023
Reseña verificadaRapidez y buen trato
Reseña verificadaBuena atención
9 sept 2023
Reseña verificadaMartin, mi asesor de seguro ha sido muy amable, profesional y atento
9 sept 2023
Reseña verificadala atención personalizada del agente