La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
13 sept 2023
Reseña verificadaRelación precio-prestaciones y atención al cliente.
13 sept 2023
Reseña verificadaCercanía, cordialidad y agilidad
13 sept 2023
Reseña verificadaLa atención de Manuel.
13 sept 2023
Reseña verificadaDespués de muchos años con la cabeza compañia me han resuelto todas mis dudas ,me cubre todo lo que he necesitado hasta ahora en todos los seguros .El trato con mi gestor es fantástico y lo recomiendo sin duda ..Gracias
Reseña verificadaTodo Correcto Gracias
12 sept 2023
Reseña verificadaTodavía sigo sin la reparación de la puerta y de la caja registradora
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
De nada pero a día de hoy 05/ 10 / 2023 a las 16:00 horas sigo sin la reparación de las puertas ni de la caja registradora, desde el 24 de Agosto
12 sept 2023
Reseña verificadaMe llamaron y percibí profesionalidad y un muy buen trato telefonico
12 sept 2023
Reseña verificadaEl agente ha hecho un trabajo excelente
12 sept 2023
Reseña verificadaEl trato personal del comercial que me atendió.
12 sept 2023
Reseña verificadaEs nuestra aseguradora desde 1981-82, cuando entonces empecé como La Estrella y siguiendo con GENERALI hasta el momento.
12 sept 2023
Reseña verificadaWonderful Service from Frank in Los Gigantes Tenerife office Fills us with Confidence Thank you
Reseña verificadaSeguridad
12 sept 2023
Reseña verificadaSe equivocaron con un parte de asistencia. Se reclamó varias veces y pedían justificarme cuando es al revés. Después de varios emails y tiempo lo reconocieron. Suben las pólizas y renovaciones y el servicio es igual, nada especial.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
11 sept 2023
Reseña verificadaNunca me an fallado
11 sept 2023
Reseña verificadaLa atención muy buena, y buenos precios
11 sept 2023
Reseña verificadaEl gestor o corredor Lluis
Reseña verificadaPrecio