La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
Reseña verificadaMi agente
5 oct 2023
Reseña verificadaResueltos y efectivos la hora de solucionar problemas.
5 oct 2023
Reseña verificadael servicio y la calidad del mismo de la mediadora
5 oct 2023
Reseña verificadaEl precio me pareció bien , y más asequible que otras compañias
5 oct 2023
Reseña verificadaPor la rapidez y amabilidad con la que siempre me atienden
5 oct 2023
Reseña verificadaEl mejor mediador de Generali me hizo el seguro. El Señor Mena.
Reseña verificadaMi agente
5 oct 2023
Reseña verificadala atencion de mi gestor
5 oct 2023
Reseña verificadaEl trato y la atención recibida por la asesora de Generali en el Ronquillo
5 oct 2023
Reseña verificadaCreo que sois de los seguros mas formales que he visto, el agente Eduardo de la Camara de Córdoba un profesinar como la copa de un pino.
5 oct 2023
Reseña verificadaLa rapidez en mandar la propuesta con las modalidades, el buen precio, facilidad de plazos en el pago. Y quiero destacar el buen trabajo de mi corredor de seguros: Media Vagador., y en concreto de la señora Tíscar.
5 oct 2023
Reseña verificadaLa atención tan profesional del Sr Jerónimo Palma Espinosa y su equipo. Siempre pendiente de cualquier problema que tenga el cliente y gestionando la solución con mucha celeridad. Es algo que genera confianza y seguridad a cualquier asegurado.
Reseña verificadaLa asesora
Reseña verificadaBuena atención.