La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
23 oct 2023
Reseña verificadaFacilidad y rapidez en todos los tramites.
23 oct 2023
Reseña verificadaHemos tenido un problema en carretera y nos lo han solucionado muy bien
23 oct 2023
Reseña verificadaEl trato las dudas todo bien explicado y entendido y por q me gusta no e tenido ningún problema con los servicios contratados,y Pablo mi asesor es lo más maravilloso genial,hace su trabajo muy bien.
Reseña verificadaAtención del comercial Jorge
22 oct 2023
Reseña verificadaLas nuevas condiciones de la poliza ,so bastante mas faborables que la anterior. Cuando he tenido algun problema,mi agen cia de Generali me lo ha resuelto favorablemente.
22 oct 2023
Reseña verificadaUn buen precio y una buena atención
22 oct 2023
Reseña verificadaLa sencillez para realizar todo
Reseña verificadaEl asesoramiento
22 oct 2023
Reseña verificadaAsistencia personalizada por asesora
22 oct 2023
Reseña verificadaLa calidad en las explicaciones y el trato al cliente
22 oct 2023
Reseña verificadaMuy profesionales y mi gestor es muy amable y además enseguida atiende y soluciona cualquier problema que tenemos.
Reseña verificadaSimpatia
22 oct 2023
Reseña verificadaMi agente Fernando Aparicio,que me informa de todo con claridad y siempre está atento.
22 oct 2023
Reseña verificadaFacilidad de contratacion y personal muy cualificado explicando todas las dudas.
22 oct 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, gracias por vuestra ayuda
22 oct 2023
Reseña verificadaLa buenísima atención que me dedico el agente Jaime de Seguros Alcalá Madrid
Reseña verificadaExcelente servicio de nuestro mediador Eleazar Díaz
22 oct 2023
Reseña verificadaTodo ha sido facil
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario