La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
18 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención, con mi agente
Reseña verificadaInformación y servicio
18 nov 2023
Reseña verificadaAgente de Generali muy atento y eficaz.
18 nov 2023
Reseña verificadaAtención telefónica y personal y muy buen nivel de información.
Reseña verificadaLA ATENCION PERSONALIZADA DE MI AGENTE EVA RUIZ DORADO
Reseña verificadaAtención personalizada
18 nov 2023
Reseña verificadaPor la responsabilidad los precios de los seguros y la confianza que me da mi gestor comercial a parte la efectividad que tiene al presentarme algún problema con mi coche
18 nov 2023
Reseña verificadaEl director de la compañía de seguros es muy amable, te soluciona los problemas, todas las gestiones las hace de inmediato.
18 nov 2023
Reseña verificadaLa atención de nuestro gestor
18 nov 2023
Reseña verificadaEl trato personalizado y cercano que nos da Susana Torres en su oficina y al teléfono es inmejorable en todos los sentidos Nunca hemos tratado con una gente que tenga tanta calidad de trabajo y trato personal intachable Desde luego he recomendado a muchas personas que contacten con su oficina, pues es lo mejor que encontrado jamás
18 nov 2023
Reseña verificadaBon tracte amb l'agent.
Reseña verificadaProfesionalidad del agente
4 nov 2023
Reseña verificadaEntre mi mujer y yo tenemos 5 seguros con ustedes,que menos que algún descuento o detalle
4 nov 2023
3 nov 2023
Reseña verificadaAtención del personal de la oficina y facilidad para hacer el seguro
3 nov 2023
Reseña verificadaMis agentes son los mejores que puedan existir