La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
23 nov 2023
Reseña verificadaEl trato cercano y muy profesional de mi agente de seguros Manuel del Olmo. Me puso todas las facilidades y me explico detalladamente todos los servicios que cubría dicho seguro. Además el poder gestionarlo a distancia fue un gran aliciente
23 nov 2023
Reseña verificadaMe atendieron bien me explicaron bien todo unas buenas coberturas y un precio justo
Reseña verificadaPrecio,trato muy bueno ,rápido,amable
Reseña verificadaLa atención personalizada
23 nov 2023
Reseña verificadaHa sido muy sencillo con mi agente
23 nov 2023
Reseña verificadaHa sido muy convincente la explicación con el gestor
23 nov 2023
Reseña verificadaLa atención realizada por José Manuel,la explicación,detalles, amabilidad,etc..
23 nov 2023
Reseña verificadala atencion con mi agente
Reseña verificadaProfesionalidad de Elena Velasco
Reseña verificadaBuen trato
23 nov 2023
Reseña verificadaUn trato muy bueno y personalizado.
Reseña verificadaLa atención recibida
23 nov 2023
Reseña verificadaContacté con vosotros hace aproximadamente un mes a la espera de que llegase la fecha del seguro que tenía y me pasaron una oferta a la que llegue de acuerdo y al llegar al vencimiento del seguro que tenía me dicen que tiene que subir de la cuota ya aceptada me dicen que me han de subir dos euros y lo acepté pero me parece que eso es tacañez.
23 nov 2023
Reseña verificadaLa atención y los precios están bastante accesibles
23 nov 2023
Reseña verificadaLa cercanía del agente de seguros y su amabilidad y profesionalidad.