La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
2 dic 2023
Reseña verificadaHe sido atendido con toda profesionalidad y amabilidad por los agentes de Generali, respondiendo en todo momento a las dudas que me iban surguiendo para contratar la póliza. Una atención sobresaliente en todo momento.
2 dic 2023
Reseña verificadaFacilidad, precio, rapidez y eficacia
2 dic 2023
Reseña verificadaHe realizado un nuevo seguro auto dando de baja el anterior y comprando un coche seminuevo (2 años), me mandan hacer unas fotografías del mismo en que : 1º el recurso que me mandan no lo entiendo y ademas tiene falta de carga en mi móvil. 2º lo intente con otro móvil y su link de conexión y más de lo mismo con un tiempo infinito de atención a la demanda de Generali y lo persona que me ayudó. 3º Creo que no es función del cliente hacer esté asunto si no anulen el seguro. 4º Como cliente de Generali estoy repensandoló en toda la faceta de seguros contratados. 5º Creo que atención al cliente tendrá el asunto a tratar.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Gracias
2 dic 2023
Reseña verificadaEl trato de mi agente y la rápida gestión.
Reseña verificadaAtención del agente
Reseña verificadaLa atención personal
2 dic 2023
Reseña verificadaMe atendieron estupendamente, me ofrecieron lo que estaba buscando a un buen precio. Por lo tanto contenta con mi gestión y muy recomendable.
Reseña verificadaExperiencia!
2 dic 2023
Reseña verificadaLa seriositat i la confiança amb l'oficina d'Alfonso Almansa, de la Sénia.
2 dic 2023
Reseña verificadaLa confianza en la compañía y sus productos . Y el buen trabajo de mi agente
Reseña verificadaCalidad y precio
2 dic 2023
Reseña verificadaYa tuve más seguros
2 dic 2023
Reseña verificadaSois muy atentos a la hora de atender al cliente, siempre .
2 dic 2023
Reseña verificadaSiempre he recibido muy buena atwnción y muy buen servicio.
2 dic 2023
Reseña verificadaLa atención del agente ha sido muy correcta, pero el procedimiento del seguro a distancia con las fotografías es un poco engorroso.