La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
17 dic 2023
Reseña verificadaEl buen trato con el agente
17 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápidos , sin problemas, yendo directamente a lo práctico, sin pérdidas de tiempo, sin rodeos y muy claros......una muy grata experiencia .
17 dic 2023
Reseña verificadaMuchas profesionalidad en toda la gente!
17 dic 2023
Reseña verificadaAtención personalizada por el agente
17 dic 2023
Reseña verificadaDe momento todo bien
17 dic 2023
Reseña verificadaAsistencia inmediata, eliges el taller de tu confianza y no tiene precios abusivos en la prima de seguros de coche.
Reseña verificadaBuen servicio
17 dic 2023
Reseña verificadaLa oficina de GENERALI ubicada en el Coll d'en Rabassa de Palma de Mallorca, siempre me ha atendido de una manera muy profesional y con un excelente trato. Recomiendo al 100% el comercial Iván Rivera quién es el que nos atenderá.
17 dic 2023
Reseña verificadaEl trato de mi agente siempre atento y dispuesto
17 dic 2023
Reseña verificadaAtención, dedicación y respeto conmigo y con mi familia. Mi mediador marcó la diferencia a la hora de elegir Generali. Tengo total confianza.
17 dic 2023
Reseña verificadaLa humanidad con la que me ha tratado
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
17 dic 2023
Reseña verificadaEn primer lugar el trato con el agente y la profesionalidad y el servicio de Generali
17 dic 2023
Reseña verificadaTrato, gestión personalizada adaptada a mis necesidades
17 dic 2023
Reseña verificadaRecomiendo seguros Generali porque hasta hoy me ha cubierto todos mis problemas. Mis gestoras son muy profesionales en todo momento y muy atentas a mis necesidades. Gracias Marisa y Rosa
17 dic 2023
Reseña verificadaLlevo co otro seguro de un coche 16 años, q no está a mi nombre y estamos muy contentos
17 dic 2023
Reseña verificadaTodo ha sido muy claro y rapido. Sin perder tiempo y entendiendo sin complications.
Reseña verificadaMuy amable todos
Reseña verificadaMuy amable