La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
3 ene 2024
Reseña verificadaLa atención personalizada recibida por parte de la asesora comercial, en la que, por mi situación económica y laboral me interesaba más el plan de ahorro contratado y no otro.
3 ene 2024
Reseña verificadael agente de seguros Pep Bruach de la oficina de Granollers nos ha tratado siempre de forma excelente
3 ene 2024
Reseña verificadaPor qué sois el mejor seguro
Reseña verificadaTardanza en contratacion
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaAtención y precio
3 ene 2024
Reseña verificadaLa atención personal el carisma de la aseguradora Su profesionalidad y buen Hacer nos an llevado a abandonar allianz y pasar todos seguros con GENERALI gracias
20 dic 2023
Reseña verificadaLa buena atención del gestor que me ha atendido en Tenerife.
20 dic 2023
Reseña verificadaRespuestas rápidas e información detallada. Personal eficiente y muy amable. Mis peticiones fueron satisfechas y contraté los seguros de decesos, así como un seguro de vida. Única pequeña pega que diría, es que cuando cumplimenté el cuestionario de salud para ya formalizar el seguro de vida, se les olvidó comunicarme oficialmente la emisión y formalización de la póliza. Pero en cuanto les llamé, al momento me la enviaron por correo electrónico.
20 dic 2023
Reseña verificadaLa atención de mi mediador Borja González.
20 dic 2023
Reseña verificadaSiempre el servicio y el trato al cliente, y la resolución ante cualquier incidencia
Reseña verificadaLa rapidez
20 dic 2023
Reseña verificadaEl trato en el servicio, las coberturas y el importe del seguro.
20 dic 2023
Reseña verificadaSiempre me atienden con profesionalidad y respeto, tanto por mi como por mi economía ya que siempre encuentran lo mejor en relación calidad precio. Siempre de la mano de mi oficina OCRONDA
Reseña verificadaServicio y atencion del agente Jeronimo Palma excelente
20 dic 2023
Reseña verificadaYa soy cliente desde hsce tiempo y el seguro de salud lo respalda la OCU