La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
3 ene 2024
Reseña verificadaEl agente Eduard Mellado a dado.un trato genial y muy eficiente a la hora de gestionar
3 ene 2024
Reseña verificadaEl trato fue genial. Me agudo en todo el proceso. Muy bien explicado. Y todo fue perfecto.
3 ene 2024
Reseña verificadaTotal profesionalidad del mediador (ANTONIO MERENCIANO) y asesoramiento perfecto, ajuste a mis necesidades. Explicado con total claridad y detalle y da gusto tener una conversación con una persona así, y tan dispuesta a ayudarte y ofrecerte lo que realmente necesitas.
3 ene 2024
Reseña verificadaGestión del agente: profesional, serio, amable, todo perfecto. Proceso de contratación: fácil, claro y rápido.
Reseña verificadaLa atención de mi Agente Camilo Gayoso
3 ene 2024
Reseña verificadaSobretodo por la confianza en la compañía... Y en concreto por la agente de seguros que me lleva todo que es una maravilla... Verónica fdez Ayuso
3 ene 2024
Reseña verificadaTengo varios seguros con vosotros estoy encantada con la persona que me gestiona todo muchas gracias
Reseña verificadaEl comercial
3 ene 2024
Reseña verificadaLa atención de mi mediador de seguro
3 ene 2024
Reseña verificadaAtención personalizada,resolución rapida.Buen precio,calidad!
3 ene 2024
Reseña verificadaL'atenció del meu asesor
Reseña verificadaLa atención de la mediadora Fini Rizo
3 ene 2024
Reseña verificadaLa facilidad de contratación digital
Reseña verificadaEl trato recibido
Reseña verificadaExcelente atención del agente David Yanes
3 ene 2024
Reseña verificadaRespondieron perfectamente al siniestro ocasionado, pero a la vez han subido mucho los precios
3 ene 2024
Reseña verificadaBasándome en la eficacia, rapidez y el trato recibido.