La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
Reseña verificadaMi asesor Carlos Romero
15 ene 2024
Reseña verificadaLa profesionalidad y el buen hacer junto a la cercanía y trato de mi agente Esmeralda, dando siempre la mejor solución a mis necesidades.
15 ene 2024
Reseña verificadaLa tranquilidad de saber que estás acompañado y protegido
15 ene 2024
Reseña verificadaLa amistad con Emilio.compañero de trabajo.
15 ene 2024
Reseña verificadaTengo toda la vida mi seguro con Generali y tuve que cambiarme 2 años con plus ultra por qué Generali no me daba precio o no me aseguraba porque era un coche con 5 meses y no me daba el todo riesgo sin franquicia. Vuelvo a Generali por el trato de la oficina de Generali Caudete Albacete.Pero no descarto marcharme el año que viene a Mapfre que me ofrecía mejores condiciones. Un saludo
15 ene 2024
Reseña verificadaEl dueño de la agencia sabe muchísimo y me ha transmitido mucha confianza. Hoy en día no es fácil encontrar personas honradas en este sector.
15 ene 2024
Reseña verificadaLa confianza que te da Gari a la hora de contratar un seguro.
15 ene 2024
Reseña verificadaLa atención recibida y como mevresolvueron el problema por el agente
15 ene 2024
Reseña verificadaEl trato de la persona que me hizo el seguro es muy atenta y agradable recomiendo ir a su oficina merece la pena
Reseña verificadaEl agente
14 ene 2024
Reseña verificadaMagnífica atención de las mediadoras de ELZ
Reseña verificadaPrecio y atención
Reseña verificadaMi agente de Generali
14 ene 2024
Reseña verificadaLa atención directa y personal al cliente. Trato muy cercano y siempre con muy buena disposición.
14 ene 2024
Reseña verificadaI'm very happy with my broker (Cristobal) but so far I cannot say anything positive about my investments. Over the past years they have lost in value and when I tried to cash them in the process has taken far longer than I would have expected. Handling by agent 9 Performance 1 Redemption 1 At this point I can not recommend investments with Generali.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaFácil de Contratar