La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
20 ene 2024
Reseña verificadaLa seguridad y confianza que me transmitís
20 ene 2024
Reseña verificadaExcelente atención y asesoría de la agencia de seguros en León, por parte de su personal, D. José Ramón y D. Álvaro Fernández Costero
20 ene 2024
Reseña verificadaGestión en la contratación y facilidades. Ahora falta conocer como será la actuación cuando tenga una incidencia y tenga que solucionarlo Generali. Espero que igual de bien.
20 ene 2024
Reseña verificadaPorque a mi me atiende muy bien Y me quita todas las dudas ke se me presenta.
20 ene 2024
Reseña verificadaUna atención estupenda y siempre te dicen exactamente lo que estás contratando, sin sorpresas Perfecto
Reseña verificadaFui bien atendido
20 ene 2024
Reseña verificadaLa persona que me lo ha gestionado todo. Me dio una buena explicación cómo funciona GENERALI y las coberturas. Me dio muy buena confianza y gracias a él decidí cambiarme de seguro al igual que el seguro de casa. Y cada vez que he tenido un problema, este señor me lo ha gestionado perfectamente. Enhorabuena por tener profesionales así. Un saludo
20 ene 2024
Reseña verificadaLa atención de Eduardo y el trato que me da y lo buenos precios que me hace
20 ene 2024
Reseña verificadaEl buen trato recibido en la oficina del comercial y la confianza de una gran compañía.
20 ene 2024
Reseña verificadaLa buena gestión realizada con profesionalidad y amabilidad de mi agente de seguros en Onda
20 ene 2024
Reseña verificadaSon excelentes profesionales, ajustaron el precio de mi seguro sin excederse, y con las mejores recomendaciones. Totalmente recomendable!