La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
Reseña verificadaRapidez, facilidad
24 ene 2024
Reseña verificadaExcelente atención por parte del gestor, aclarando todas mis dudas y dándome una convincente respuesta , Excelente trato y profesionalidad, lo recomiendo al 100%
24 ene 2024
Reseña verificadaEn el tiempo que llevo con generali no e tenido ni gun problema ni inconveniente cuando los e necesitado y la atencion recibida a sido grata😊
24 ene 2024
Reseña verificadaTengo todos mis seguros con Generali y con todos estoy contenta 😊 Hogar,seguros coches,vida,decesos,seguro de pesca y hasta el de un patinete y se los recomiendo a mis conocidos..Gracias por todo
24 ene 2024
Reseña verificadaNo tenéis buenos servicios
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
24 ene 2024
Reseña verificadaLo bien y rápido que se han hecho las cosas , valorando en todo momento todas los pros y contras. Un placer la verdad .
24 ene 2024
Reseña verificadaLa información y trato presencial excelente
Reseña verificadaTrato correcto
24 ene 2024
Reseña verificadaLa atención recibida a sido bastante grata
24 ene 2024
Reseña verificadaHan sido rápidos a la hora de contratar y me han ofrecido un buen precio. Me atienden siempre muy bien.
Reseña verificadaRapidez, buena atención
24 ene 2024
Reseña verificadaLa atención por medio de mi agente de seguro
24 ene 2024
Reseña verificadaServicio prestado por la Agente
Reseña verificadaEl trato
24 ene 2024
Reseña verificadalos buenos consejos del mediador
24 ene 2024
Reseña verificadaUn trato excelente y profesional
24 ene 2024
Reseña verificadaEl atendimento de la mediadora