La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
14 feb 2024
Reseña verificadaPorque son muy serios
14 feb 2024
Reseña verificadaLa atención El respeto Se involucra en la necesidad de las personas, da igual su nacionalidad y eso me maravilla Mi gestora de Generali la mejor del mundo, es muy humana y me ayuda en todo lo que está a su alcance, lo si espero es que son tengo la necesidad de ir a un especialista o médico de familia me expliquen muy bien cuales son los centros médicos a donde podría dirigirme, hasta ahora haciendo el contrato con ustedes no he tenido ningun problema, ahora les agradezco mucho por los seguros que he contado con ayuda y lo voy a decir mi gestora de confianza es Ana de merece un 10 por todo lo hace por el cliente es la mejor!!!!!!!!!!
14 feb 2024
Reseña verificadaEl trato y el calidad del servicio
14 feb 2024
Reseña verificadaBuen precio y formalidad
Reseña verificadaGran trato personal
14 feb 2024
Reseña verificadaSolo me puedo basar en el trato que me ha dado mi agente Mercedes Samper, ha sido buen trato, profesional y comunicativa, por eso me he decidido por Generali
14 feb 2024
Reseña verificadaBuen trato con y se preocupo para que todo estuviera bien el gestor del seguro
14 feb 2024
Reseña verificadaservicio profesional, agil y sencillo.
Reseña verificadaAtención personal
13 feb 2024
Reseña verificadaLa facilidad con la que me han echo los contratos y los precios
13 feb 2024
Reseña verificadaLa intervención de la mediadora entregada a su trabajo
Reseña verificadaAtención recibida
13 feb 2024
Reseña verificadaRafa, el hombre que me atendió, es la razón que he venido a Generali, nadie a tenido atención y velocidad para hacerme un seguro de drones a tiempo, sin embargo el se involucro, lo saco en tiempo récord y con muchísima atención, profesionales así hacen que te sientas realmente cubierto y seguro, le estoy muy agradecido
13 feb 2024
Reseña verificadaBuen trato buena información y como ya estoy en esta misma casa con otro vehículo fue encantado la vida
13 feb 2024
Reseña verificadaConfianza y seguridad con mi mediador
13 feb 2024
Reseña verificadaLa asistencia y la información aportada por el mediador en el proceso de contratación.