La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
7 abr 2024
Reseña verificadaUna magnifica atención por parte de sus mediadores
7 abr 2024
Reseña verificadaProfesionalidad de la agente de Generali y eficiencia.
7 abr 2024
Reseña verificadaEl buen servicio y trato del agente de seguro de la localidad Villanueva del Ariscal
Reseña verificadaLa atencion personalizada
Reseña verificadaEl servicio
7 abr 2024
Reseña verificadaLa atención y asesoramiento del mediador
7 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena atención del agente Luigi Spitaleri. Me ha brindado toda la información y ha contestado todas mis preguntas con mucha amabilidad.
7 abr 2024
Reseña verificadaEl trato es cercano y eficaz.
7 abr 2024
Reseña verificadaLa amabilidad que he tenido mi tramitador
7 abr 2024
Reseña verificadaEl Agente de seguros resulto determinante para la contratación de una póliza muy bien estructurada y aún mejor presentada por el mismo. Clara e interesante, e igualmente importante resulta el respaldo y seriedad que brinda una gran Compañía como es Generali.
7 abr 2024
Reseña verificadaFernando/Silvia Cardona son súper resolutivos y agradables. Estamos en Generali gracias a ellos.
7 abr 2024
Reseña verificadaLa confianza en mi mediador. SMJ siempre es un 10.
7 abr 2024
Reseña verificadaEl asesoramiento de mi mediador
7 abr 2024
Reseña verificadaPor la buena gestión y informacion del personal de Generali
7 abr 2024
Reseña verificadaLos peritos prefieren indemnizar a reparar. Y los precios de indemnización son ridículos!! Y Las reparadoras dejan muchísimo que desear. Los profesionales que te atienden tarde, mal y ponen muchísimas pegas. Para pintar, si hay que mover un mueble, tienen que llamar a alguien para que lo mueva. Para sanear y pintar una pared con humedad, tienen que llamar a un albañil para que rasque la pintura ahuecada y así con todo. El asegurado se eterniza con la reparación. Por eso pongo esa puntuación. Hace 30 años trabajaban con más celeridad y profesionalidad.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.