La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
21 abr 2024
21 abr 2024
20 abr 2024
Reseña verificadaLa mediadora, Inmaculada Carballo, es muy atenta y me ha resuelto algúna que otra duda.
20 abr 2024
Reseña verificadaEl agente de Generali. Un gran profesional, siempre atento y disponible
20 abr 2024
Reseña verificadaRapidez y facilidad de trato, resolución efectiva de problemas.
20 abr 2024
Reseña verificadaMucha disponibilidad por parte de mi gestor
20 abr 2024
Reseña verificadaEl precio sube y tanto!!! por ultimos 2 años... Por todo el tiempo de colaboracion con este compania yo no tengo Ni un accidente!!! Y toma, un regalo! Año 2022 el precio 248€ y ahora 304€, Eso es 23%!!! Eso demacido.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Hola. Muchas gracias por atención, pero cuando vais a reglar? Cuando cobráis?
Reseña verificadaRapidez y atención
Reseña verificadaBuen comercial
20 abr 2024
Reseña verificadaPrecio muy ajustado, pero sobre todo, rapidez y atención personalizada por parte del mediador
20 abr 2024
Reseña verificadaLa profesionalidad del agente
20 abr 2024
Reseña verificadaEl agente me informa con todo detalle y se anticipa a los vencimientos dándome información para poder decidir. Siempre consigue que me decida con confianza.
20 abr 2024
Reseña verificadaContar con un gestor que informa y ofrece la opción más adecuada, facilitando la contratación y posteriores gestiones con el seguro
20 abr 2024
Reseña verificadaEs un producto de inversión con un buen interés, comparado con otras opciones del mercado.
Reseña verificadaPues sin problema
20 abr 2024
Reseña verificadaEstoy bien con la empresa