La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
30 abr 2024
Reseña verificadaBien rápido de gestionar y facilidades al pagar
28 abr 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que estoy con ustedes años atrás estuve con su compañía y todavía tengo una póliza de jubilación contratada con ustedes
28 abr 2024
Reseña verificadaLa confianza que me genera el asesor y la compañía, además del precio de la póliza y lo completo de la póliza
28 abr 2024
Reseña verificadaGenerali es una compañía en la que puedes confiar.
28 abr 2024
Reseña verificadaCalidad ,rapidez y buenos profesionales a la hora de información sobre los seguros.
28 abr 2024
Reseña verificadaHan sido muy amables gestionando mi seguro.
28 abr 2024
Reseña verificadaAtención personalizada, trato excelente.
Reseña verificadaLa atencion
28 abr 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de la comercial
28 abr 2024
Reseña verificadaAntendeis muy bien alos clientes
28 abr 2024
Reseña verificadaLa excelentísima atención de la comercial, las cosas claras y bien explicadas
Reseña verificadaSin comentarios
27 abr 2024
Reseña verificadaBuenas tardes. En primer lugar tardaron en el peritaje del coche. Y en segundo y último aun no dieron el ok. Y no siendo yo la implicada. Gracias y espero solucionen cuánto antes. Gracias
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
27 abr 2024
Reseña verificadaEs gestor es muy trabajador
27 abr 2024
Reseña verificadaTenéis un buen agente en el cual confío y me aclara todo muy bien.gracias
27 abr 2024
Reseña verificadaInformación de mi gestor
27 abr 2024
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
27 abr 2024
Reseña verificadaTiene buenas pólizas, primas ajustadas y una red de colaboradores muy competentes. Son una referencia dentro del mercado asegurador.
27 abr 2024
Reseña verificadaLa persona que me ha gestionado , Aid aGalan es estupenda .
27 abr 2024
Reseña verificadaLa amabilidad y el precio.