La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
23 may 2024
Reseña verificadaNuestra gente que timo es muy profesional, muy rápida en toda la información, muy bien, explicado todo, y siempre muy atenta y con un trato muy familiar.
23 may 2024
Reseña verificadaMejor costo y más cobertura y muy buena atención
23 may 2024
Reseña verificadaAgilidad en los trámites
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Reseña verificadaMi gestor personal
23 may 2024
Reseña verificadaBuen trato ,por ahora son incidencias
23 may 2024
Reseña verificadaDe momento no he tenido que utilizarlo, la contratación buena...
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCIÓN
23 may 2024
Reseña verificadaYa fui cliente de Generali y todo fue genial
9 may 2024
Reseña verificadaLa rapida respuesta de la coordinadora de Torremolinos
9 may 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil
9 may 2024
Reseña verificadaServicio,atención todo en general
9 may 2024
Reseña verificadaCoberturas y asesoramiento comercial muy bueno
9 may 2024
Reseña verificadaTrato personal realizado por la agente
9 may 2024
Reseña verificadaAtención recibida por el Comercial
9 may 2024
Reseña verificadaEl trato con el agente es muy bueno, la atención recibida excelente.
9 may 2024
Reseña verificadaEl principal motivo es que llevo 3 años asegurado con Generali, que únicamente he tenido una asistencia en viaje en ese período, que me han subido el seguro desde los 285 € que pagué en el 2022 hasta los 358€ que tendría que pagar en el 2024, pero sobre todo que he intentado hacer una modificación por cambio de vehículo y que el precio con respecto a otras compañias se disparaba en cerca de 200 €, además de todos los impedimentos y objeciones que me puso el corredor PROYECTOS Y SEGUROS para realizar la modificación, el servicio de esta correduría es LAMENTABLE
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali para resolver tu situación. Gracias, un saludo.
9 may 2024
Reseña verificadaConsidero Generali una marca Top en seguros, además, tengo plena confianza en mi gestor Antonio Muñoz con quien lo he contratado, en que en caso de ayuda, no dudo en que estará ahí para ayudarme en cualquier duda o percance que me surja.
9 may 2024
Reseña verificadaGrans profesionals, tot molt ràpid