La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
Reseña verificadaLa atención personal
31 may 2024
Reseña verificadaPor atención cliente y precio
31 may 2024
Reseña verificadaBuena atención. Y explicación de las cosas. Nuestra asesora se esmera para que nosotros estemos contentos y satisfechos con vuestro servicio.
31 may 2024
Reseña verificadaLa confianza 100% de una solución satisfactoria por parte de mi agente.
31 may 2024
Reseña verificadaRapidez durante todo el proceso de contratación, en la respuesta y en la disponibilidad para la explicación, documentación. También valoro el precio del seguro, con las coberturas que ampara
Reseña verificada.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Reseña verificadaClaridad
Reseña verificadaMi gestor
31 may 2024
Reseña verificadala confianza que me da mi mediador de seguros ( Juan Jesús Rivas) y la experiencia con otros seguros en Generali, como el de decesos, el de automóviles,...
23 may 2024
Reseña verificadaEl trato espectacular que realizan 2 de sus empleados. Son personas que recomendaría para que la gente se dirija a ellos para cualquier duda, presupuesto,etc. Sin dudarlo 2 personas de 10. Da gusto contactar con ellos 2. El trato es tan personal que llames o mandé un WhatsApp a la hora que sea ellos están ahí siempre para contestar
23 may 2024
Reseña verificadaLa señorita carmen estuvo muy atenta con mi tramitación y me gusto mucho su trato y como lo explica todo
23 may 2024
Reseña verificadaFACILIDAD Y AMABILIDAD.
23 may 2024
Reseña verificadaTrato recibido de mi agente. Siempre atento y resolutivo.
Reseña verificadaFormalidad y profesinalidad
23 may 2024
Reseña verificadaexcelente atención por parte del agente
23 may 2024
Reseña verificadaEl trato tan profesional con el agente.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
23 may 2024
Reseña verificadaMuy buen precio. Y muy buena atencion
23 may 2024
Reseña verificadaMuy buena predisposición a la hora de disipar dudas y ayudarte.