La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
6 jun 2024
Reseña verificadaCalidad precio
31 may 2024
Reseña verificadaLa excelente atención de Richard Yurramendi quien me explicó claramente todo sobre el seguro contratado, además que me consiguió un buen descuento.
31 may 2024
Reseña verificadaEl comercial muy bueno me explico todo muy bien dándome confianza y cercanía
Reseña verificadaAtención y servicio Perfecto
31 may 2024
Reseña verificadaExcelente asesoramiento por parte de mi mediador
31 may 2024
Reseña verificadaRapidez al contratar y que viniera el perito a comprobar la moto..
Reseña verificadaEl trato recibido
31 may 2024
Reseña verificadaMi gestora es muy atenta siempre me orienta, he aprendido que no se trata de solo buscar un buen precio sino también un buen servicio.
31 may 2024
Reseña verificadaLa atención de Pepe ha sido magnífica, excelente corredor muy recomendado. Ha sido atento, y muy profesional al momento de abordar mi caso.
31 may 2024
Reseña verificadaLa seriedad de la compañía y confianza que ofrece, la rapidez en la contratación y eficiencia del asesor, por lo que la recomiendo totalmente.
31 may 2024
Reseña verificadaMi mediador, gran profesional y mejor persona...😜
31 may 2024
Reseña verificadaEl buen trato de la gestora
31 may 2024
Reseña verificadala gestión profesional i siempre atenta del mes agent
31 may 2024
Reseña verificadaAtencion del mediador.
31 may 2024
Reseña verificadaLa esmerada atención personal.
31 may 2024
Reseña verificadaLA ATENCION DEPOSITADA POR MI AGENTE A LA HORA DE HACER EL SEGURO, LA PROFESIONALIDAD POR SUS EXPLICACIONES EN CUANTO A LAS POLIZAS QUE TENGO CONTRATADAS
31 may 2024
Reseña verificadaPepa es una agente excelente, muy amable y muy clara en sus explicaciones.