La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
8 jun 2024
Reseña verificadaCon mi mediador encantada,pero como empresa tardáis en pagar y cuando habéis visto lo q tengo me habéis dado de baja el seguro de enfermedades graves
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaBuen trato
Reseña verificadaMUY INTUITIVA LA EXPERIENCIA
Reseña verificadaexcelente atención personal
8 jun 2024
Reseña verificadaNo he contratado nada.. El responsable de la oficina da de alta seguros sin mi consentimiento
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
8 jun 2024
Reseña verificadaNo se a aplicado elmprecio pactado
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaprofesionalidad
7 jun 2024
Reseña verificadaMe han explicado muy bien todas las coberturas del seguro. No pongo más nota porque no sé cómo me va a responder esta compañía en caso de tener algún problema, que en principio todas son buenísimas, hasta que te pasa algo y dejan de serlo.
7 jun 2024
Reseña verificadaLa atención recibida.
7 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención e información.
7 jun 2024
Reseña verificadaAún no he trabajando con la compañia pero me ha parecido bien el precio del seguro y la compañera que lo realize fue muy Profesional.
7 jun 2024
Reseña verificadaBuenísima atención por mi agente de seguros, que hace me de confianza para tramitar nuevos seguros
7 jun 2024
Reseña verificadaEficacia en la información y gestión
7 jun 2024
Reseña verificadaAndres Arévalo , un tío 10 para arriba , todos los seguros los tengo con él y lo recomiendo constantemente a mis amigos para q hagan sus seguros con el . Lo explica todo para q no te quede ninguna duda .
6 jun 2024
Reseña verificadaLa atención recibida.
6 jun 2024
Reseña verificadaAtención y eficacia,rapides