La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
13 jun 2024
Reseña verificadaLa atención de Silvia, de la oficina física en el Prat de Llobregat. Lleva gestionando las necesidades de mis padres durante muchos años, ahora las mías y siempre lo hace de la mejor forma posible, y nunca falla. Gracias <3
Reseña verificadaAmable y rapidez
13 jun 2024
Reseña verificadaRápido y buen trato
13 jun 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de la persona y su dedicación, pasándose de la hora de cierre y seguir atendiendo me hasta que realizó el seguro, muchas gracias
13 jun 2024
Reseña verificadaLa profesionalidad y atención de mi gestor.
13 jun 2024
Reseña verificadaHasta el momento todos los trámites han sido rápidos y sencillos
Reseña verificadaRapidez
13 jun 2024
Reseña verificadaLlevo mucho tiempo con vosotros y el servicio ha sido muy bueno
13 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del agente de la oficina
13 jun 2024
Reseña verificadaEl trato de la trabajadora, Charo, fue impecable.
12 jun 2024
Reseña verificadaLa agente que me ha atendido durante todo este procedimiento (Miriam Royo Matilla) es una profesional excelente. Me ha acompañado y asesorado de maravilla en todos los seguros que he precisado. Sin duda la recomendaré a ella y a la compañía para mis conocidos y familiares.
Reseña verificadaInformación clara
12 jun 2024
Reseña verificadaPues el comercial Biel es un abanico de posibilidades si ubiera más comerciales como el quizás a otras compañías les iria mejor es un hombre de bien siempre te da la mejor posibilidad y la que se adapta a cada persona gracias
12 jun 2024
Reseña verificadaCuando, me ha hecho falta , han cumplido
Reseña verificadaVery good service
12 jun 2024
Reseña verificadaBuen agente de seguros