La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
19 jul 2024
Reseña verificadaLa agente que me ha atendido ha sido muy eficaz y ha atendido todas mis peticiones, además de que ya tengo otros servicios en generali y nunca me defrauda.
19 jul 2024
Reseña verificadaLa atención por parte de la asesora. El buen trato y las explicaciones detalladas de los productos a contratar y el poder confeccionar el producto a medida de mis necesidades. Las coberturas necesarias a un precio adecuado y poder tener un contacto directo ante cualquier problema o duda.
19 jul 2024
Reseña verificadaLa atención del profesional que me atendió, su tiempo,y su comprensión al explicarme lo que incluía en mi seguro
19 jul 2024
Reseña verificadarapidez.. eficiencia... amabilidad...
19 jul 2024
Reseña verificadaRápidez y claridad de la información
19 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y condiciones
19 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención personal.
19 jul 2024
Reseña verificadaLa atención y rapidez, coberturas y precio
19 jul 2024
Reseña verificadaLa atención rápida y muy eficaz siempre de mi mediador Miquel Santandreu
19 jul 2024
Reseña verificadaLa atención recibida por el mediador y la gestión realizada
Reseña verificadacalidad precio excelente
19 jul 2024
Reseña verificadaUna atención muy buena por parte del responsable en Rafelbuñol
19 jul 2024
Reseña verificadaLa atención recibida por Jasmina en la agencia Millán Molina de Motril
Reseña verificadaEl servicio
19 jul 2024
Reseña verificadaBuen trato,aclaración de dudas
19 jul 2024
Reseña verificadaPido la grúa y no me deja mi coche donde le digo, por ejemplo en la puerta de mi casa, me obliga dejarlo en un taller, cuando no puedo hacer frente a un arreglo caro
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que resolverá tus dudas. Gracias, un saludo.