La atención y amabilidad del personal destacan, generando confianza en la compañía. Los clientes valoran la transparencia y la adaptabilidad de los seguros a sus necesidades. La gestión es eficaz y muchos se sienten arropados por el trato recibido.
Reseña verificadaMi asesor de seguro José Saldaña un gran profesional
12 oct 2024
Reseña verificadaLa atención de su profesional
12 oct 2024
Reseña verificadaLa profesionalidad y trato exquisito de la mediadora
12 oct 2024
Reseña verificadaContratamos un seguro de viaje a Estados Unidos nada barato. El segundo día de estancia, uno de los viajeros tuvo que acudir a un centro médico por un problema de salud y al llamar al número de atención al cliente nos dijeron que no nos lo cubrían. Una vergüenza.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Perfecto porque la verdad es que el trato que recibimos fue bastante vergonzoso. Una operadora, sin conocer la situación, decidió que el viajero, que sufría una sinusitis y tuvo que recibir atención médica y ser tratado con antibióticos, no tenía derecho a la cobertura del seguro porque había estado resfriado unos días antes. Nos vimos allí solos, con una persona enferma y sin saber a dónde acudir ¿De qué sirve un seguro de viaje entonces? Está claro que no lo recomendaremos y que valoraremos dar de baja también cualquier otro seguro que tengamos con la compañía.
Reseña verificadaMui atentos
Reseña verificadaMediador laurent boulbain
Reseña verificadaProfesionalidad y agilidad
Reseña verificadaAtención y rapidez de 10 con los clientes
12 oct 2024
Reseña verificadapues el mediador tiene oficina cerca del bar que he cogido, yo ya conocia la compañia por que mis padres tienen otro bar asegurado con generali
12 oct 2024
Reseña verificadaSi por la atención de mi gestora
11 oct 2024
Reseña verificadaRapidez y buena gestión
11 oct 2024
Reseña verificadaLa rapidez para contratarlo
11 oct 2024
Reseña verificadaComo atención de vuestro personal un 10, sobre vuestros seguros de viviendas no están nada mal y fondos o planes de dinero un 0. Rentabilidades praticamente inexistentes o nulas,
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaATENCON DE LA SRTA. XIOMARA AREVALO MARTINEZ