La atención y amabilidad del personal destacan, generando confianza en la compañía. Los clientes valoran la transparencia y la adaptabilidad de los seguros a sus necesidades. La gestión es eficaz y muchos se sienten arropados por el trato recibido.
16 oct 2024
Reseña verificadaMi agente de seguros
16 oct 2024
Reseña verificadaPor el trato tan bueno que tuvimos del agente José Tomás Dolera, nos explicó todo muy bien.
Reseña verificadaSeriedad
Reseña verificadaMincanta
16 oct 2024
Reseña verificadaSon muy educado y muy responsables en su trabajo y son muy sincero en la hora de explicar el contrato del ceguro estoy muy contento con eyos
Reseña verificadatrámite sencillo
16 oct 2024
Reseña verificadaRapidez el las soluciones y atención al cliente
16 oct 2024
Reseña verificadaMe han subido el precio de los seguros sin una explicación objetiva. Y a sido, por ejemplo, una subida de 60 € en un seguro de automóvil sin haber notificado ningún siniestro. No creo que sea una manera de fidelizar clientes.
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaPrifesionalidad
14 oct 2024
Reseña verificadaBuena atencion i servicio
14 oct 2024
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
14 oct 2024
Reseña verificadaPersonal muy eficiente. Calidad en los servicios
14 oct 2024
Reseña verificadaPor la atención del agente que me stiende
13 oct 2024
Reseña verificadaEl trato con mi agente de seguros
13 oct 2024
Reseña verificadaRapidez y buen trato
Reseña verificadaBuen trato
13 oct 2024
Reseña verificadaSiempre me atienden con educación y recomiendan lo mejor. Gracias por ser tan atentos.
13 oct 2024
Reseña verificadaEl trato al contratarlo fue bueno
13 oct 2024
Reseña verificadaAtención muy amable y efectiva
Reseña verificadaLa atención