La atención y amabilidad del personal destacan, generando confianza en la compañía. Los clientes valoran la transparencia y la adaptabilidad de los seguros a sus necesidades. La gestión es eficaz y muchos se sienten arropados por el trato recibido.
M. S.
9 nov 2024
Reseña verificadaEl agente que me atendió fue muy atento y me solucionó lo del seguro en 5 minutos
A. C.
9 nov 2024
Reseña verificadaMi gestora ,que me soluciona mis dudas y problemas ,me atiende enseguida sin esperas y es muy amable ,quiero poner su nombre que es Ana Lozoya
E. I.
S. P.
M. M.
9 nov 2024
Reseña verificadaHa sido un trámite fácil,se han adaptado a mi horario para ir contactando y el hecho de poder usar el WhatsApp como medio de comunicación, lo ha agilizado todo muchísimo.
A. L.
9 nov 2024
Reseña verificadaAsesoramiento de las coberturas de la póliza
A. B.
9 nov 2024
Reseña verificadaValoro, sobre todo, la disposición del agente de Generali que me atiende. Con responsabilidad, profesionalidad y educación. Sus sugerencias son correctas y apreciadas.
A. L.
9 nov 2024
Reseña verificadaTrato, eficacia y rapidez
M. L.
R. P.
9 nov 2024
Reseña verificadaEl trato del agente
F. R.
Reseña verificadatrato personal recibido
R. H.
9 nov 2024
Reseña verificadaEl trato personalizado, de tu a tu
M. C.
9 nov 2024
Reseña verificadaAtención durante el proceso de evaluación y prestaciones del producto.
R. R.
J. O.
R. S.
Reseña verificadaCercanía atención personalizada
V. O.
9 nov 2024
Reseña verificadala atención recibida con la otra vivienda que tengo asegurada con Generali
B. E.
Reseña verificadaSatisfacción completa
O. G.
9 nov 2024
Reseña verificada3 vehículos asegurados con vosotros y muy contento aunque esperemos que la última contratación del Peugeot sea para abril un poco más barato que el Mercedes Gracias